ランチ行ってみました 【トラットリア・フランチェスカ】 1
|
ランチは3種類。
・ 本日のランチセット 1,200円 (前菜、パスタ、ドルチェ、エスプレッソ)
・ パスタパスタランチ 1,600円 (前菜、パスタ2皿、ドルチェ、エスプレッソ)
・ フランチェスカランチ 2,200円 (前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、エスプレッソ)
たしかここのエスプレッソマシンはプライムのをそのまま使ってたんじゃないかなぁ。
食材は産直のものをふんだんに使っているみたいです。
カウンターのはしっこはちょっと雑然としてましたけど、カウンターで軽く1杯ってのもよさそうでした
つづきはMoreから ↓
トラットリア・フランチェスカ
藤沢市片瀬3-14-33 池田屋ビル1F
Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm F4L IS USM
SONY α NEX-7 + Carl Zeiss Sonnar T* E24mm F1.8 ZA
左:本日の前菜盛り合わせ 右:三浦の野菜のバーニャカウダ
左:産直フルーツトマトと揚げ茄子のスパゲッティ バジル風味
右:サルシッチャと三浦産菜の花の手打ちタリオーニ
左:大和豚の炭火焼き グリーンピースの青色ソース
右:目鯛の炭火焼き トラパニソース
左:砂のケーキと海塩のジェラート ベリーベリーソース
右:ガトーショコラと海塩のジェラート
ごちそうさま、おいしかったです