商売気たっぷりのうんちくBAR 【町田 十来BAR(トライバー)】
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条件にヒットしたのがこちらでした。
なにやらハイボールにこだわりがあるそうで、評価も高い。
写真を拝見したがけですが、2Fの方が雰囲気ありそうですね。
自分はおひとり様でしたので、1Fのカウンターにつきました。
注文したのは、もちろんうんちくたっぷりのとろ角ハイボール。
十来 BAR
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SONY Cyber-shot DSC-RX1 Carl Zeiss Sonnar T* 2/35
・マイナス23度でキンキンに凍らせたWHISKY 角瓶とのこと。
・南アルプスの天然水をお店で3日間かけて凍らせ融けにくくおいしい氷
・しゅわしゅわ!のどごしサイコー☆ 南アルプスの天然水SODA
違いがわからないオトコには、ふつうにおいしいハイボールとしかわかりませんでした(笑)。
イチオシは燻製直火焼きということで、「絶品No.1」と書かれた燻製直火焼き三品もりというのをいただきました。
つまみには最高ですね♪
とろ角ハイボールも、ホントはすごくおいしかったんですけど、この商売気たっぷりなのがどうも鼻について、素直に認めてあげたくないんです(*^-^*)