焼きピロシキ、天然酵母パンもイケますね 【鎌倉 たい焼き なみへい】
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前回と同じく、らーめんHANABIとセット。
たい焼き なみへい
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Canon EOS 5D Mark III + EF100mm F2.8L Macro IS USM
SONY Cyber-shot DSC-RX1 Carl Zeiss Sonnar T* 2/35
正式名称:なみへい焼きピロシュキィ
本場のピロシキって、横浜のロゴスキーで食べたくらいでよく知りませんが、ロシアのピロシキは揚げてないんだそうで、こちらはその本場のピロシキと同じく揚げていません。
まあ揚げてないのでパンみたいといったらそんな感じなんですが、ちょっとしっとりしていてパサつかないです。
中には和牛、ゆで卵、たまねぎ、十種類のバーブとスパイスが入っていて、思い出せないけど、なんかで食べた味! おいしいです♪
揚げてないからあっさりしてるし、◎
深い切れ目が入っていて食べやすい♪
黒糖も甘すぎず、おやつにちょうどいい感じ。
たい焼きとは脈絡のない商品が増えましたけど、それぞれがまたいい味出していて戦力になっているようです。
ごちそうさまでしたm(__)m