エビフライの「エビ」とステーキの「ス」 【湘南深沢 鎌倉エビス】 2
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洋食屋さんの客単価とこの席数で、どうなの? って思ってましたら、けっこう固定客もついているようですし、評判も上々です。
久しぶりに訪れてみました。
平日のランチタイムでしたので、飛び込みでチャレンジ。席数が少ないので、それでもちょっと心配でしたが、満席ならそれはそれでいいかと開き直っての訪問でした。
SONY Cyber-shot DSC-RX1R Carl Zeiss Sonnar T* 2/35
Panasonic LUMIX DMC-GM1 + LUMIX G VARIO 12-32mm/F3.5-5.6 ASPH./MEGA O.I.S.
前回は仮オープンでしたので、店名の銘板もまだ掲げておらず、床に置いた状態でしたが、しっかり店先に掲げられて目立ちます。
また、正面入口のドアを開けたところに、内扉がつけられていました。このあたりが正式オープンしてからの変化でしょうか。
ランチメニューは5種類ほど。この中から、このお店の看板メニュー、"海老"と"ステーキ"の両方を楽しめる E.大海老&ステーキ(2,500円)をお願いしました。
仮オープンのときに貼ってあった張り紙にも書いてあったとおり、こちらの店名は、"エビ"と"ステーキ"からネーミングしたそうです。ですので、その海老とステーキの両方を欲張ってみました(笑)。
海老は1尾ながら、プリプリ♪ 衣も上品で、とってもおいしかったです。
コーヒーもたっぷりありましたヨ(*^-^*)
入れなくなっちゃうのは困りますが、平日も含めコンスタントにお客さんがつくといいですね。